Consultant

members login

最新

咱们才结婚15天,你好心思提这种请求?_海角情缘_天边

2017-12-15 16:46

  大家好,我跟我老公结婚15天,当初还处在蜜月期,原来咱们两个人过的很甜美快活的,可是当老公给我发这条信息过来的时候,我预觉得,我可能嫁错了,这段婚姻可能不会幸福了!

  最近,老公的弟弟也要急着结婚了,由于这个将来弟媳已经怀,肚子再大结婚也不难看。可是这个彩礼要十五万,但我老公众现在拿不出来这么多钱了,还差8万。老公要我跟我家要回本来给我家的一局部彩礼钱,我感到很是荒谬,送出去的彩礼才干要回来?

  
  
  

  就因为我不批准回外家要这个彩礼钱,老公好多少天不理我了,公婆更是给我神色看,他弟弟也把我当仇敌像欠他什么一样,老公这样做,让我很寒心,才刚结婚15天,老公和他家里人就这样对我。大家说说,我该怎么办?我要不要去娘家要这8万呢?

相关的主题文章:

网站统计
RSS